何超儀親證與丈夫感情未變

何超儀親證與丈夫感情未變

最近超儀丈夫陳子聰與電影《維多利亞壹號》女演員宋娟傳出緋聞,結果被超儀趕出家門,超儀在記者追問下為宋娟辯護,表示宋娟一定是清白的,又澄清沒有趕老公走,二人仍然一同居住。

何超儀(Josie)早前接受訪問,透露稍後會與尹子維和原麗淇等合作。最近超儀丈夫陳子聰與電影《維多利亞壹號》女演員宋娟傳出緋聞,結果被超儀趕出家門,超儀在記者追問下為宋娟辯護,表示宋娟一定是清白的,又澄清沒有趕老公走,二人仍然一同居住。
很清楚宋娟性格

提到短訊傳情一事,超儀表示自己也想知短訊是由誰所發,但就一定不會是宋娟,因為自己很清楚她的性格,認識的她不是這樣的人,又指宋娟是一位專業演員。
有追問丈夫誰發短訊

超儀又力證與丈夫感情未變,她直言有追問過丈夫是誰發短訊,但子聰堅稱不知道。至於有雜誌拍得陳子聰手持紅白藍袋離家的照片,Josie表示丈夫其實只是拿玩具給朋友,之後已回家,二人依然同住,而子聰現正在紐約探望家人。超儀又表示父親何鴻燊亦沒有過問二人感情事。
在場記者問超儀會否繼續將陳子聰谷肥?超儀笑言子聰太瘦的樣子看起來較倒霉,肥了之後反而有運行。

0

Shares