蔡依林無懼緋聞 與潘瑋柏性感共舞

剛與潘瑋柏傳出緋聞的蔡依林(Jolin)坐在潘帥大腿上降下舞台,令台下Fans尖叫不已

潘瑋柏昨日舉行慶功演唱,吸引大量歌迷支持。而剛被傳出和潘瑋柏有新戀情的蔡依林更與潘帥性感共舞,令全場驚呼。

潘瑋柏(Wilber /潘帥) 昨日舉行慶功演唱,吸引大量歌迷支持。而剛被傳出和潘瑋柏有新戀情的蔡依林更與潘帥性感共舞,令全場驚呼。
潘瑋柏昨日(7月12日)在淡水漁人碼頭舉辦《零零七》專輯慶功演唱會,雖然天氣炎熱,但還是吸引滿場的熱情歌迷到場支持。
日前潘瑋柏因為練舞不慎造成右手受傷,但潘帥仍然相當賣力地表演歌舞,不讓Fans們失望。在這場演唱會上,師弟紀佳松、師妹Alisa(高以愛)也分別上台與潘帥一同合唱,但最矚目的一定是剛被傳出和潘瑋柏有新戀情的蔡依林(Jolin) ,Jolin先身穿一件大露背上衣與熱褲,乘坐白色Jaguar復古開篷車現身,其後即與潘帥耳鬢廝磨地跳了一段雙人熱舞,雖然Jolin只跳不唱,但已令台下Fans尖叫不已,最後Jolin坐在潘帥大腿上降下舞台,更令全場驚呼。

0

Shares