Johnny Depp魔盜王造型訪小學

Johnny Depp身穿海盜戲服訪小學,令師生們驚喜不已。

Johnny Depp在荷里活出了名有性格,做事非常我行我素。

Johnny Depp在荷里活出了名有性格,做事非常我行我素。

正在英國倫敦拍攝《魔盜王 4》的他,日前收到一位在附近小學就讀的9歲女童Beatrice Delap來信,信中指她和同學們是一班小海盜,正在跟老師決戰,希望「積克船長」可以拯救他們。

收到信後,Johnny竟心血來潮,身穿戲服,帶同演海盜的臨時演員,由片場一起浩浩蕩蕩到訪該小學。據知在Johnny到步前10分鐘校方才被通知,全校師生立即非常驚喜。

當Johnny到達學校後,他先走進課室找寫信給他的Beatrice,然後再輕輕擁抱她說: 「今天不宜跟老師開戰。」然後再對其他學生說: 「大家努力讀書,當海盜要比一般人聰明呀!」盡顯對小孩的愛心。

0

Shares

Text by Scarlett Woo