Pirates of the Caribbean On Stranger Tides, celebrity news

Johnny Depp 主演的電影《魔盜王4》正在夏威夷拍攝得如火如荼。

Johnny Depp主演的電影《魔盜王4》正在夏威夷拍攝得如火如荼,但日前卻有指劇本外洩,

Johnny Depp主演的電影《魔盜王4》正在夏威夷拍攝得如火如荼,但日前卻有指劇本外洩,整份厚194頁的電影劇本,竟然被遺留在倫敦的一間咖啡店內。

據知,當日電影公司的老闆曾經到該店用餐,及後把電影劇本遺留在咖啡店內,最後更被一位電影的瘋狂粉絲執到。原以為電影劇情將會被大公開,令電影公司蒙受損失,但該名粉絲竟然沒有偷看,更將劇本歸還電影公司。事後,這位粉絲接受《太陽報》訪問時解釋: 「我期待在戲院裡享受這部電影,並不心急要知道劇情。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo