尊尼特普 荷莉貝瑞當選最性感情人

尊尼特普 (Johnny Depp)與荷莉貝瑞(Halle Berry)當選最「夢寐以求的另一半」

性格型男尊尼特普 (Johnny Depp)與性感女星荷莉貝瑞(Halle Berry)於雜誌的性感人物票中被選為Fans最「夢寐以求的另一半」。

性格型男尊尼特普(Johnny Depp)與性感女星荷莉貝瑞(Halle Berry)於Parade雜誌的性感人物票中被選為Fans最「夢寐以求的另一半」。

今次選舉的獎項名堂多而且怪,尊尼特普與荷莉貝瑞打敗眾多影星,榮登眾人「最夢寐以求的性感另一半」頭銜,就連畢彼特(Brad Pitt)與安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie) 亦成為其手下敗將。

讀者也票選了佐治古尼(George Clooney)為「荷里活外表最出眾的紳士」,而最成功婚姻由今年年初結婚的黑眼豆豆(The Black Eyed Peas) 女主音Fergie與老公Josh Duhamel奪冠,就連美國第一夫人Michelle Obama也獲選為「最有影響力及創新風格人仕」。

其他古怪獎項像「最需要接受治療」以及「最淫亂獎項」則歸於歌手Amy Winehouse以及芭麗絲希爾頓(Paris Hilton)。而珍妮花加納(Jennifer Garner) 則被票選為「最具自然美女星」,同時與Ben Affleck當選「最普通的情侶」,不知是否暗示她星味不夠?

0

Shares