容祖兒:有TVB做宣傳已足夠

容祖兒:有TVB做宣傳已足夠

四大唱片公司與無綫電視的版稅糾紛仍未降溫,亞視更順勢新音樂節目並邀請四大唱片歌手亮相。不過容祖兒昨日出席記者會時則強調自己是無綫人,不會考慮靠其他電視台宣傳。

四大唱片公司與無綫電視的版稅糾紛仍未降溫,亞視更順勢新音樂節目並邀請四大唱片歌手亮相。不過容祖兒(Joey)昨日出席記者會時則強調自己是無綫人,不會考慮靠其他電視台宣傳。

容祖兒昨日出席新城電台的記者會,宣布將於3月7日舉行《我的女皇音樂會》,她透露演唱會當晚會與鍾舒漫(Sherman)及陳偉霆(William)演出,有記者問她到時可會與William跳辣身舞?她指大家跳舞風格不同,但亦希望嘗試一些未試過的表演方式。

有無綫這個平台宣傳已足夠

早前祖兒以性感打扮為慈善演出,不過她強調上次打扮是配合歌曲,沒有刻意性感,只不過想帶出感覺而已。有報道指四大唱片公司與無綫的版稅糾紛仍未解決,亞視更順勢推出類似《勁歌金曲》的新音樂節目,並表示將會邀請四大唱片歌手亮相。問祖兒會否想去亞視宣傳?她表示自己與無綫仍有合約,自已除了是英皇人,亦是無綫人,她覺得有無綫這個平台做宣傳已足夠,只不過不同歌手有不同取向,他們會於其他地方宣傳,但她自己則不會考慮。又表示自己不以廣東話接受其他電視台訪問,是基於對機構的尊重。

對於記者指她泊到無綫這個「好碼頭」,祖兒則強調公司亦幫了自己很多,一直以來很多事情也不用自己擔心,多年來就像於溫室長大一樣。

0

Shares