容祖兒視霍汶希如母親

容祖兒前日出席新碟簽名會同時慶祝白金銷量佳績

容祖兒前日出席新碟簽名會同時慶祝白金銷量,適逢母親節,祖兒特別獻上鮮花及香吻給工作上如母親一樣的經理人霍汶希 (Mani)。

容祖兒(Joey)前日出席新碟《A time for us》簽名會,同時慶祝新碟推出不久即取得白金銷量的佳績,祖兒更特別為現場五百歌迷簽名及玩遊戲。而為了防範流感,祖兒簽名及歌迷上台前,也有用酒精消毒及特別用消毒紙巾清潔雙手。適逢母親節,祖兒特別獻上鮮花及香吻給一直陪伴左右、在工作上就如母親一樣的經理人,就是一直陪伴左右的霍汶希(Mani)。
一向出名孝順的祖兒表示,前一晚她特別親手為媽咪按摩,早上又熊抱媽咪及祝她母親節快樂。而母親節當晚,她會和媽咪、外婆及表哥的女兒等四代同堂食飯慶祝,亦買了手袋送給Mani。而Mani則代唱片公司送上價值6位數字的鑽飾給祖兒,再讓她轉贈母親。本來祖兒打算請假與母親到日本旅行,作為母親節禮物,但由於日本亦出現甲型H1N1流感個案,所以會視乎情況再作打算。
在場記者追問祖兒,母親會否最想祖兒送一個女婿給自己一同慶祝母親節,祖兒笑言母親已經無欲無求,只想子女身體健康及弟弟不要再駕電單車。

0

Shares