嫌劉浩龍高調急撇 容祖兒親筆信:仍待Mr. Right

日前,劉浩龍和容祖兒(Joey)被指擦出愛火,男方更高調接受傳媒訪問,有記者更指他:「突然好似劉德華咁紅!」。據知,一向不愛以緋聞上位的Joey,似見勢色不對,突於今天親筆寫了一封三百多字的信,以解釋二人關係及戀情。

容祖兒先在親筆信中寫道:「這陣子感到非常無奈,一直以來,對於私人生活,我都會選擇低調處理,但近日所發生的事情,令我感覺有需要和大家交代,原因不希望事情越描越黑,太多的揣測令更多人受傷害(包括我自己)而這信過後,我暫時不會再為此作出回應以及希望大家能將焦點重放在我的工作上。

嫌劉浩龍高調急撇 容祖兒親筆信:仍待Mr. Right

入行十三年的我,所談過的戀愛寥寥可數,大部份時間我都選擇努力工作,但是,我非常重視每一段關係,每一份感情,我都是認真而義無反顧,而緣盡的時候,亦只能無奈的接受。和師兄(劉浩龍)的發展,仍然處於初步階段,他的誠意令我考慮給大家一個機會嘗試多走一步。

嫌劉浩龍高調急撇 容祖兒親筆信:仍待Mr. Right

面對愛情,不得不承認,我不是專家,還有點手足無措,「誰與我能永遠留在夢中天國」,是一個經常出現在腦海的問題,抱歉未能和大家開懷分享我的愛情世界,但我一直覺得「愛」不可以用「枰」來量度,容祖祖(暱稱)只希望找到一個能依附的肩膊,和我過著快樂的日子就已足夠,但願這天終能來臨,請給我一點祝福和力量,希望對先生能盡快出現。(雙手合十)祖祖上25.6.2012」

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular