張靜初期待竊聽風雲票房過億

張靜初表示從現在的走勢來看,《竊聽風雲》票房過億應該不是問題

由麥兆輝、莊文強執導,劉青雲、古天樂、吳彥祖主演的電影《竊聽風雲》將於暑期檔期在香港上映

由麥兆輝、莊文強執導,劉青雲、古天樂、吳彥祖主演的電影《竊聽風雲》將於暑期檔期在香港上映,早前舉行的首映禮上除三位男主角外,張靜初、方中信、陳偉霆等演員亦悉數到齊,而袁詠儀等藝人也前來觀賞影片。


《竊聽風雲》早前在內地的票房令人欣喜,但談及香港的入座率各位演員都抱持不同的看法,劉青雲、古天樂和方中信都表示,只要觀眾看得開心,票房多少不是重點,而女主角張靜初則直言快語地認為,從現在的走勢來看,票房過億應該不是問題。

《竊聽風雲》講述了一個股票讓人發狂的故事,現實中如果面對真實的股票情報,誘人的致富機會,相信很難有人能夠抵抗它的誘惑,吳彥祖坦言,自己在投資方面屬于保守派,一般不會投資在風險莫測的股市之中。

0

Shares