Jim Carrey 宣布與女友分手

Jim Carrey 在 Twitter 上宣布與拍拖5年的女友 Jenny McCarthy 分手

拍拖5年的 Jim Carrey占基利)與女友 Jenny McCarthy 日前在 Twitter 上宣佈二人已經和平分手。
 
48歲的Jim Carrey 與37歲的前《花花公子》女郎Jenny McCarthy 拍拖5年,一直感情穩定,二人曾經入選美國《People》雜誌選出的18對荷李活恩愛伴侶之一。今年情人節當日 Jim Carrey更租用一架小型飛機在洛杉磯高級住宅區 Brentwood的 上空寫下「J Love J」的字樣表達愛意,不料事隔幾個月卻傳出二人分手的消息。

Jim Carrey上星期在Twitter留言正式宣布結束5年戀情。他寫道:「Jenny 與我結束了5年愛情長跑。我很感激二人曾經共享過許多幸福的時光。我會祝福她。」但他分手仍不忘搞笑,向對方留言謂:「親愛的Jenny ,你偷走我的心、靈魂,甚至褲子內所有東西。」

Jenny McCarthy隨後也在Twitter上「回應」謂:「我很感激Jim 和我這幾年一起的美好時光。」和「在我的心目中,Jim Carrey是永遠的男主角。」

> 莉莉艾倫為男友不再Twitter

> 電影 :《魔幻聖誕頌》

0

Shares