潔西卡辛普森看著愛犬被山狼叼走

潔西卡辛普森(Jessica Simpson)多次抱著愛犬Daisy出席公開活動,想不到最後會看著愛犬被山狼叼走

過去一星期對美國女歌手潔西卡辛普森 (Jessica Simpson)來說應該是難過得如坐針毯,因為她親眼看著自己的愛犬被山狼叼走,吉凶未卜。

過去一星期對美國女歌手潔西卡辛普森(Jessica Simpson)來說應該是難過得如坐針毯,因為她親眼看著自己的愛犬被山狼叼走,吉凶未卜。

外國不少名人紅星都是愛犬如命的狗癡,潔西卡辛普森(Jessica Simpson)也不例外,除了多次抱著愛犬Daisy出席公開活動外,她更曾經帶著Daisy一同上台演出。但她卻剛剛墮進了人生中的惡夢,因為她親眼看著自己的愛犬被山狼叼走。

5歲的Daisy 是由潔西卡的前夫Nick Lachey所送的禮物,潔西卡亦明顯焦急得像熱鍋上的螞蟻,甚至在自己的Twitter上公開這件事,希望可以有人幫忙。她心急如焚的表示:「我的心都碎了,因為我眼睜睜的看見山狼把Daisy叼走,真的太可怕!我們正努力的尋找,期盼能夠找到Daisy,拜託大家幫忙。」潔西卡更公開了一個電郵地址 findingmissdaisy@gmail.com 方便大家提供愛犬的行蹤。

雖然今次事件讓不少愛犬之人感到震驚,但原來這種事故絕不罕有。荷爾芭莉(Halle Berry),Ozzy Osbourne 等荷里活名人都試過親眼看著像山狼的動物從自己的後園裡將愛犬叼走。野生動物專家亦早己警告加州是山狼的理想居住環境,加上山狼通常只會為了果腹而獵食,所以Daisy 的情況似乎不太樂觀。

0

Shares