謝婷婷陳偉霆獲贈水晶球鞋

謝婷婷陳偉霆獲贈特別設計的Five-Two-3 Bling Pack水晶球鞋

謝婷婷(Jennifer)與陳偉霆(William)等早前參加adidas的慶祝活動,獲品牌的董事總經理贈送特別設計的水晶球鞋,代表他們的獨特個性。

謝婷婷(Jennifer)與陳偉霆(William)等早前參加adidas的慶祝活動,獲品牌的董事總經理贈送特別設計的水晶球鞋,代表他們的獨特個性。

為慶祝adidas經典三間誕生60周年,繼3月的Originals House Party派對後,adidas延續「Celebrate Originality」的精神,於dragon-i舉行為名adidas Five-Two-3 Bling Party的慶祝活動,當晚本地潮界代表謝婷婷陳偉霆李燦森(Sam)、劉浩龍(Wilfred)及鄭希怡(Yumiko)率先到場,展示他們各具風格、閃爍奪目的adidas型格裝扮。五人更分別由adidas香港董事總經理高嘉禮先生(Colin Currie)贈送特別設計的Five-Two-3 Bling Pack水晶球鞋,意味他們正如5 款adidas的代表鞋款般獨一無二。

派對以配合秋冬季度adidas Originals推出的年度重量級概念企劃「Five-Two-3」為主題,穿梭時空,以adidas三間標記串連起5雙經典鞋款及2件矚目外套,再透過不少新穎有趣的概念,及與世界各地著名品牌及藝術家跨媒界合作,完整地呈現出 adidas經典三間的原創精神。

今次Bling Party 中首次展示出5隻Five-Two-3巨鞋模型,展示5款經典而為人熟悉的adidas originals 款式,吸引在場人士圍觀拍照。5隻巨鞋將於9月中陸續登臨全港不同地點作巡迴展覽

0

Shares