Jennifer Lopez願為家庭放棄事業

Jennifer Lopez願為家庭放棄事業

在樂壇打滾多年的Jennifer Lopez最近日向記者透露,自己的家庭絕對比事業更重要。

在樂壇打滾多年的Jennifer Lopez(珍妮花露柏絲)最近日向記者透露,自己的家庭絕對比事業更重要。

與拉丁歌手Marc Anthony育有一對龍鳳胎Max與Emme的Jennifer Lopez透露自己很享受遠離閃光燈的生活。雖然她正準備於夏天推出新專輯,但亦坦言於歌唱事業上已經不再像以往般有鬥志。

她說:「對我來說家庭一定是最重要的,其他一切都只是其次。我曾經花很多時間於我的事業上,努力地嘗試做得更好,但我現在知道,我要為家庭做的更加多,尤其是建立自己與孩子的關係。」

除了新專輯外,Jennifer Lopez亦參與了新片《The Back-Up Plan》的演出,但她仍努力抽空陪伴家人,她更笑言:「我將所有拍攝以外的自由時間都交給Marc和孩子,我仍在學習當一個好媽媽…若我懂得分身就好了。」



> 珍妮花露柏絲怕黑靠丈夫

> Jennifer Lopez 紅地毯上發功

> Jennifer Lopez 揀衫的進步

0

Shares