絕情拒愛Leonardo!Jennifer Lawrence眼中只有Bradley!

出爐金球及奧斯卡影后Jennifer Lawrence,年僅22歲便有此好成績,前途無可限量,而樣子甚有韻味的她,有指已經被Leonardo DiCaprio看中,向她發動攻勢,不過Jennifer已心有所屬,絕情拒愛。

據知,Jennifer Lawrence眼中只有型男Bradley Cooper,二人合作拍攝電影《失戀自作業》而混熟,時常以兄妹相稱,但有工作人員透露:「他們的一舉一動出賣了這段地下情,因為每次他們走在一起,便好像有說不完的話題,極有火花。」

在奧斯卡頒獎禮的派對上,就有目擊者指Bradley先到場,卻一直在找尋Jennifer的身影,好像見不到對方,就很不自在!對於戀情,今年38的Bradley曾多次公開否認:「我不喜歡跟太年輕的女仔拍拖,我跟Jennifer沒可能。」

相關報導:

>> 埋身也被拒!Taylor Swift被 Bradley Cooper嫌棄 ?

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular