杜鵑獲邀任Pantene新廣告代言人

杜鵑獲邀任Pantene新廣告代言人

國際名模杜鵑最近獲邀出任護髮品牌 Pantene全新一輯廣告的代言人。

國際名模杜鵑最近獲邀出任護髮品牌 Pantene全新一輯廣告的代言人。因工作需要頻頻轉換造型的杜鵑表示,自己經常重複染燙秀髮,所以護髮時特別追求修護效果。
全新Clinicare廣告片於香港港拍攝,杜鵑以百變造型演繹國際大都會的時尚氣息,於廣告中分別以007女郎、波浪髮型的冶艷紅粉女郎、微曲長髮的童話公主以及長直髮的傳統東方女性四個造型示人。杜鵑曾為LV、Roberto Cavalli等國際品牌擔任全球形象代言,她表示作為一位專業的模特兒,因工作需要經常要轉換不同的髮型,「一日三變」已習以為常,而秀髮不時染燙變得枯黃、幹旱及暗啞,於水銀燈下更顯失色,所以能夠在短時間內修複秀髮長期受損的問題非常重要,她亦表示除了日常護髮之外每星期亦會使用2-3次Hair Mask。

0

Shares