珍妮花安妮斯頓回應懷孕傳聞

珍妮花安妮斯頓回應懷孕傳聞

早前曾公開表示有意息影一段時間的美國甜心珍妮花安妮斯頓(Jennifer Aniston) 終於由經理人出面,否認懷孕謠言。

早前曾公開表示有意息影一段時間的美國甜心珍妮花安妮斯頓(Jennifer Aniston) 終於由經理人出面,向外界否認先前太陽報指珍妮花懷孕的謠言。
先前曾有傳聞指出,珍妮花安妮斯頓與早年拍攝的電視劇《Friends》中的演員一直是好友,其中Courteney Cox更表示很希望已40歲的珍妮花今年內能夠成功懷孕,加上Courteney Cox和珍妮花的幾位身邊好友如Sheryl Crow等亦已為人母,令她決心在明年工作前的空檔期盡量爭取時間造人。
不過,雖然珍妮花的經理人今次正式粉碎懷孕謠言,並告訴雜誌Us Weekly珍妮花並沒有懷孕,但卻沒有否認珍妮花希望盡快造人的消息,所以不少Fans仍在等候她的好消息。

0

Shares