想與歌迷零代溝?周杰倫狂做健身跳舞

早前來港宣傳新碟的周杰倫(周董)接受有線電視訪問,大談最近的工作。

周杰倫早前為了拍MV和唱片封面而努力健身,他表示:「要保持身型,看起來年輕點,這樣跟歌迷就沒有代溝。」主持讚周董在MV中露出強勁的臂肌,周董笑言:「拍之前一定要做運動,再加點燈光效果。」

聽聞周董曾讓台灣傳媒試摸腹肌,但周董表示:「MV都已經拍完,一拍完就停止了健身,之前過年時更放肆地大吃大喝,身型已沒有之前那麼壯。待開演唱會之前又要再健身。」

相關報導:

>> 周杰倫要外婆摸六舊腹肌!

>> 更多周杰倫的時尚資訊

想與歌迷零代溝?周杰倫狂做健身跳舞

一向走唱作路線的周董這次在歌曲《公公偏頭痛》的MV中有跳舞演出,模仿古代太監大跳「公公舞」,他解釋:「我只會跳很簡單的舞蹈。因為我覺得跳舞很麻煩,不想花太多時間在跳舞上。不過拍MV就可以玩一下。」

想與歌迷零代溝?周杰倫狂做健身跳舞

說得興起,周董更即席跳「公公舞」,舞姿十分趣怪。周董笑言:「真的很容易,誰都懂得跳!」

想與歌迷零代溝?周杰倫狂做健身跳舞

談到未來動向,周董透露其自導自演的歌舞電影《天台》將在6月上映,歌迷可以看他一邊唱、一邊跳和一邊打;另外周董又表示將會來港開演唱會,更大賣關子,表示會加入電影元素和其他新的東西,叫歌迷先期待一下。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular