張鈞甯不敢與郭富城談戀愛

有傳聞張鈞甯與郭富城在台灣約會吃麻辣火鍋,鈞甯則表示未試過與郭富城單獨約會

台灣女新人張鈞甯最近於電影《殺人犯》中與郭富城飾演夫妻,更有傳聞她與郭富城在台灣約會吃麻辣火鍋。

台灣女新人張鈞甯(Janine) 最近於電影《殺人犯》中與郭富城飾演夫妻,更有傳聞她與郭富城在台灣約會吃麻辣火鍋。

未試過與郭富城單獨約會

張鈞甯日前來港為《殺人犯》宣傳,回應緋聞時笑說當日其實是一班人一起,自己的經理人也在場,又表示未試過與郭富城單獨約會。
記者追問張鈞甯城城是否她的理想對象,她即笑言不敢去想,因城城是遙不可及的,之前在台灣看他的演唱會更差點被他的巨星風采嚇倒,又坦言不知道城城已有緋聞女友熊黛林。鈞甯又表示自己也很想拍拖,喜歡較成熟的男士。

第一次在香港拍電影,張鈞甯表示在港拍戲的節奏很快,規模很好,在台灣拍電影的節奏則比較慢一點。今次鈞甯於電影中的角色外柔內剛,她表示角色比較中性,與自己頗相似。她大讚城城是個很貼心的人,對工作很專注,也很照顧身邊拍檔,拍攝時又會說笑令現場氣氛輕鬆,像個大男孩一樣,亦沒有架子。

郭富城教演親熱戲

戲中她與城城有場親熱戲,她表示,這是一場情感很濃的一場床上戲,但不是很露骨,被問到會否有接吻的戲份,她則大賣關子謂暫時不會告訴大家,但就透露自己剛開始拍親熱戲時,也有點尷尬,不過城城在拍攝前會與她先溝通,教她怎樣去演,之後就不會尷尬。

0

Shares