衛蘭不怕Janice man爭寵

衛蘭不怕Janice man爭寵

衛蘭昨日出席籌款活動,對於其唱片公司簽下Janice man作為藝人,而有傳二人爭寵,衛蘭表示不擔心

衛蘭(Janice)昨日與Freeze、羽翹、可嵐及郭力行等,到九龍公園廣場出席「願景成真」籌款活動,為江西遭遇雪災的小朋友重建校舍。衛蘭早前出席宣傳活動時曾氣喘暈倒入院,她表示經已沒有大礙,因為現在天氣酷熱,可能外出工作比較辛苦,除了工作,她都會盡量抽空做健身運動及休息。對於其唱片公司A-Music簽下模特兒Janice man作為藝人,而有傳二人爭寵,衛蘭表示不會出現這狀況,因為老板黎明對旗下所有藝人一樣疼惜,對於公司特別照顧Janice man,衛蘭說:「特別照顧並不出奇,因為對方是新人,要多點注意。」衛蘭更透露老闆已計劃開拍新片,並由她與Janice Man合作,亦不擔心會被比較。
對於老板黎明結婚的事,衛蘭表示,雖然沒有機會送禮物及吃飯與Leon慶祝新婚,但已親身向老板恭賀,希望他們快樂,簡單開心已足夠,但就沒有特別祝黎明早生貴子,妹妹亦有替老板高興。

0

Shares