衛蘭隔離自己休養

衛蘭隔離自己休養

衛蘭(Janice)上月推出的首張英文專輯《MORNING》銷量報捷,上周Janice完成香港部份宣傳工作後,專程飛到馬來西亞為專輯宣傳

衛蘭(Janice)上月推出的首張英文專輯《MORNING》銷量報捷,上周Janice完成香港部份宣傳工作後,專程飛到馬來西亞為專輯宣傳,可惜受當地天氣影響引致哮喘病發,Janice更一度被送進當地的醫院吸氧氣,原定返港後舉行的音樂會,亦因為身體不適被迫取消,為此她亦感到相當失望。
據知Janice返港後休息了一星期,明天將會再投入工作,出席活動替應屆會考生打氣,Janice表示自己的狀態已回復過來,她又透露過去 7 天都躲在家休息 ,因為擔心自己的抵抗力不夠好,怕會受豬流感侵襲,所以自己隔離自己。
Janice又表示雖然自己怕熱,但為了配合英文專輯,所以不單在戶外拍攝封面照,就連主打歌《Rainbows》的MV亦在烈日當空下取景。導演本來更要求換七件衫拍攝,但當日氣溫高達34度,導演笑言為免Janice被太陽晒溶,所以最後運用電腦效果將七種顏色做出來。Janice又笑言香港真的很潮濕,會考慮購買流動冷氣機出外拍攝時用。

0

Shares