James Marsden 恨拍續集

James Marsden 恨拍續集

迪士尼於07年推出電影《魔法奇緣》(Enchanted),打破傳統以自嘲風格玩轉公主式童話,叫好又叫 座。最近順理成章開始籌劃拍第二集。於首集中飾演王子,多次逗得全場爆笑的James Marsden亦表示希望能於續集中參演一角。

迪士尼於07年推出電影《魔法奇緣》(Enchanted),打破傳統以自嘲風格玩轉公主式童話,叫好又叫座。最近順理成章開始籌劃拍第二集。於首集中飾演王子,多次逗得全場爆笑的James Marsden亦表示希望能於續集中參演一角。

對於《魔法奇緣 2》,36歲的James Marsden表示樂意參與演出,可是擔心自己的實際年齡會影響到電影效果。「我地要盡快開始拍攝工作,因為我同Amy Adams都就快40歲,好可能會影響到角式嘅趣味性。況且,相信冇人會接受有白頭髮嘅王子。」他說。

除了《魔法奇緣 2》外,James Marsden還希望能於《變種特工》(X-Men)電影中再演雷射眼(Cyclops)一角。「只要係 《變種特工》系列嘅電影,我諗都唔駛諗。」他對傳媒說,「事實證明《變種特工》系列既入屋又是合家歡電影,所以我都好期待長拍長有。」

0

Shares