與梁洛施分手  李澤楷首度發聲明

李澤楷首次向傳媒發放一份聲明,內容除了提到與粱洛施分手一事,更回應了近日的傳言。

早前梁洛施發聲明,指自己與男友李澤楷分手,轟動全港。之後的幾天,更有不少關於分手的傳聞傳出,包括指李澤楷另結新歡,甚至男方支付了數以億元計的分手 費。

早前梁洛施發聲明,指自己與男友李澤楷分手,轟動全港。之後的幾天,更有不少關於分手的傳聞傳出,包括指李澤楷另結新歡,甚至男方支付了數以億元計的分手費。

日前,李澤楷首次向傳媒發放一份聲明,內容除了提到與粱洛施分手一事,更回應了近日的傳言,聲明內容如下:

日前 Isabella宣布了我們分手的消息,這是一件傷心的事,但我們會努力照顧我們三個兒子,為他們尋找最佳的成長環境。

近日流傳一些關於我和 Isabella的報導,當中牽涉了不同的第三者,涉及的名字全屬我從未謀面的人士,內容均是憑空揑造,全不屬實。所有提及數以億計的所謂「分手費」的報導亦純屬杜撰,硬要將我們的感情與金錢掛鈎,其居心叵測。我不會對荒謬和失實的報道作出任何回應,我在這裏懇請傳媒能保持克制,特別是客觀、持平的專業操守。在保護我所有家人的感受的前提下,若需要訴諸法律,我亦在所不惜。

我們明白外界對我們的關心,但這是一件傷痛的私人事宜。我希望外界對此理解和尊重。謝謝!

李澤楷
2011年 3月 1日

0

Shares

Text by Scarlett Woo