梁洛施為李澤楷誕兒子 取名長治

梁洛施為李澤楷誕下7磅重男嬰 李嘉誠親自為孫兒取名長治

20歲的梁洛施與42歲李澤楷自年多前傳出緋聞後,一直秘密拍拖,直至昨日首次證實情侶關係,二人更已榮升父母。梁洛施已於4月底為李澤楷誕下7磅重男嬰,香港首富李嘉誠亦親自為孫兒取名「長治」。

誕7磅重男嬰

20歲的梁洛施(Luisa Isabella)與42歲李澤楷(Richard)自年多前傳出緋聞後,一直秘密拍拖,直至昨日首次證實情侶關係,二人更已榮升父母。梁洛施已於4月底為李澤楷誕下7磅重男嬰,香港首富李嘉誠亦親自為孫兒取名「長治」。

楊紫瓊作媒人
梁洛施李澤楷於年多前開始傳出緋聞,有指梁洛施於07年11月拍攝荷里活電影《盜墓迷城3》(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor) 期間,在楊紫瓊(Michelle)介紹下認識到上海拍攝現場探班的李澤楷。其後Isabella與經理人公司英皇娛樂鬧出合約糾紛,半年後在李澤楷協助下雙方協議解約,梁洛施離開香港赴美修讀英語課程,之後一直於加拿大深居簡出。

完全沒有復出計劃

直至昨日消息證實將於本月23日滿21歲的梁洛施,已於4月底在多倫多為李澤楷誕下7磅重男嬰,梁洛施的發言人盧覓雪也證實喜訊,並指BB是二人計劃下的愛情結晶品。據悉Isabella採取自然分娩生産,母子平安。為專心照顧剛出生的兒子,梁洛施完全沒有復出計劃。爺爺李嘉誠更親自為孫兒取名李長治,而英文名則由李澤楷定為Ethan。

李澤楷則表示暫時未有打算結婚。

0

Shares