洪欣張丹峰婚姻生變?這些姊弟戀情侶真的愛得不容易!
Photo Credit: 微博、東方IC

48歲的洪欣與細他9年的老公張丹峰結婚10年,一直都表現欣愛,但自從去年7月男方被爆出與經理人畢瀅過從甚密之後,日前再有傳媒影到張丹峰與經理人疑似於酒店密會,雖然三方都仍未就事件回應,但有網友就發現洪欣已經稍稍將微博上與老公的合照全部刪走,令婚變的傳聞愈吹愈旺。其實女大男小的戀情從來都不容易,這些姊弟戀戀人就曾遇過以下的相戀障礙! 

洪欣張丹峰

洪欣張丹峰

近日張丹峰與洪欣婚變傳聞鬧得滿城風雨,雖然張丹峰出軌經理人的說法仍未得到證實,但近日有網友爆料,指原來洪欣的閨蜜蔡少芬多年前曾極力阻止洪欣與男方拍拖,更曾於節目中形容張丹峰:「他壞壞的」

兩位當事人至今仍未回應婚變的傳聞

兩位當事人至今仍未回應婚變的傳聞,但有網友就不齒張丹峰疑似出軌的行為,自行發起封殺張丹峰行動,向內地廣電總局發起實名制請願,強烈呼籲電影商封殺他。

陳自瑤 王浩信

陳自瑤 王浩信

陳自瑤比王浩信大2歲,自從於2011年奉女成婚後,兩人已經多次傳出過婚姻觸礁,去年甚至有傳兩人已經秘密分居,但對於他們的婚姻問題,他們一直選擇沉默不作回應。

但婚後王浩信的緋聞不斷

但婚後王浩信的緋聞不斷,過去他與不少曾經合作的女演員如蔡思貝、江嘉敏等亦曾傳出緋聞,緋聞史一個比一個精彩,難道是因為男方年紀少未定性,就始終逃離不了「愛玩」的指控?

鍾麗緹、張倫碩

今年48歲的鍾麗緹於2016年下嫁比她細12年的男演員張倫碩成為夫媽,兩夫婦加上鍾麗緹為前年所生的兩個女兒,一家四口相當幸福。據指鍾麗緹一直想為張倫碩再生一個小朋友,甚至有傳她過去打過百支的排卵針,但一直都未有好消息傳出。

兩人都經歷過失敗的婚姻

兩人都經歷過失敗的婚姻,並認定對方是最適合的另一半,但年齡的差距或許是對生育大計的最大影響吧!

伊能靜、秦昊

伊能靜、秦昊

為了生仔下過一番苦工的,還有伊能靜和秦昊,伊能靜自從嫁給少10歲的秦昊後,一直樂於在網上高調曬恩愛,但據指秦昊一直希望生小朋友,已經48歲的伊能靜自知生育不容易,唯有四處求醫,甚至接受一連串的排卵療程、排卵針、沾粘手術等,只希望為老公誕下愛的結晶品,幸好最後她都能如願誕下女兒。

蔡卓妍 陳偉霆

蔡卓妍 陳偉霆

阿Sa蔡卓妍比陳偉霆大3年,當時他們的知名度亦非常懸殊,阿Sa是Twins的成員,紅遍大中華地區,而陳偉霆則仍是無名小生一個,因此於拍拖初期時亦不獲睇好,最後兩人都分手收場。