黃曉明, 唐伯虎2, 明星名人

黃曉明在新片中放棄靚仔形象,落力攪笑,戲份被剪當然難受。

內地一線男星黃曉明,近年事業走勢凌厲,片約不斷,再加上Angelababy的「海綿蛋糕」愛情事件,令其人氣旺到頂點。

內地一線男星黃曉明,近年事業走勢凌厲,片約不斷,再加上Angelababy的「海綿蛋糕」愛情事件,令其人氣旺到頂點。

可惜不知是否人氣太旺,近日天氣又太熱,黃曉明日前在廣州出席新片《唐伯虎點秋香 2之四大才子》宣傳時,火氣極大,更向記者大吐苦水。原來,他在新片有不少戲份均被剪走,當中更包括他嘔心瀝血自度的攪笑劇情。

「看完電影的最後版本,我是有些難過,因為我精心設計的攪笑戲,全部被刪掉,包括我苦練了幾天的 Michael Jackson太空舞步,我設計的豆腐西施段子,還有我和其他演員很多的攪笑對手戲。我感覺導演李力持這麼做,就是把我往《梁祝》那一類戲上推。現在我心裏在滴血。」

話說黃曉明被「剪」其實已經不是第一次,有傳他之前有份參與的「葉問2」當中有大量打鬥戲,也因打得不好而被剪走,令他氣得不肯出席香港的電影宣傳活動。

雖然屢次被「剪」,但貴為大明星黃曉明還是很專業:「這部戲我還是盡力去宣傳,說白了因為我現在是一個商人,我相信這部戲整體是好的,在中國破億票房應該是沒問題。」

相關報導:

>>《唐伯虎點秋香2之四大才子》

0

Shares

Text by Scarlett Woo