嚇人脫髮大肚腩?黃曉明中年發福!

今年已經三十有五的黃曉明,一向身材高大健碩,有型有款,日前卻被記者發現他在北京片場現身,不單髮線後移,更加上了一個大肚腩,難道他最近暴飲暴食,任由自己中年發福?

原來,這是黃曉明在最新電影《中國先生》中的造型,要型男變中佬,認真醜化了他。由香港導演陳可辛監製和執導的這部新片,故事述講黃曉明、鄧超和佟大為三個內地男子成長的奮鬥血淚史,而戲中三中都要由青年演到中年。

相關報導:

>> 熱門話題: 黃曉明baby秘密5個月 婚證曝光?

嚇人脫髮大肚腩?黃曉明中年發福!

據知,黃曉明對自己這個「中年發福」的造型相當滿意,皆因不少圈中好友單看照片時,都沒有認出他來。不過,導演陳可辛可刪了他不少戲份,黃曉明解釋:「雖然最近我是吃多了,臉比較圓,但身體仍然有六塊腹肌。有一場戲是演述我和鄧超及佟大為一起到浴堂洗沖,結果被導演刪了,不准我的腹肌曝光,我只有坐在旁看著他們拍。」

嚇人脫髮大肚腩?黃曉明中年發福!

電影除了在北京取景,之後亦會遠赴美國紐約拍攝,預計九月中完成。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular