何韻詩

何韻詩出席金像獎拜神儀式

昨日評委會主席導演陳嘉上、何韻詩一同出席金像獎拜神儀式,現場更公佈了金像獎司儀以及嘉賓名單,多位久未露面的著名演員亦將會再次在頒獎台上出現。

第二十八屆香港電影金像獎頒獎典禮將於明晚(週日)舉行,昨日評委會主席導演陳嘉上、何韻詩一同出席拜神儀式,現場更公佈了金像獎司儀以及嘉賓名單,多位久未露面的著名演員亦將會再次在頒獎台上出現。

今屆大會司儀會由曾志偉、毛舜筠、吳君如、谷德昭、謝安琪、何韻詩等一同兼任,而夏文汐、湯唯、楊千嬅、熊黛林等將任頒獎嘉賓,其中七小福(洪金寶、元彬、元彪、元華、元寶、吳明才、元武)更將會再次同台出現。林憶蓮、張學友與衛蘭等則擔任表演嘉賓。

而大會特別為了香港電影一百年而重拍香港第一部電影《偷燒鴨》,並以四部膾炙人口的電影中的精彩情節改編為四個單元,分別是《英雄本鴨》、《阿飛正鴨》、《無鴨道》及《見鴨》,並邀得一眾紅星義務演出,包括鄭中基、梁漢文、杜汶澤、周俊偉、鄧麗欣及方力申等。短片將會於頒獎禮中播出。

0

Shares