楊怡, 羅仲謙
Photo Credit: weibo, instagram

羅仲謙自從2016年娶了楊怡後,他成為了圈中出了名的「寵妻狂」,他到內地勤力工作賺錢,讓太太在家好好享受人生;他的ig只追蹤太太一人,每日facetime綿綿情話更是少不了。最近羅仲謙更為楊怡一句說話而日操夜操,「大隻謙」變「大大隻謙」!他於網上分享健身照片,那強而有力的手臂非常壯觀!羅生羅太還計劃今年生BB,難怪楊怡婚後都養尊處優,幸福人妻準備好今年要當幸福媽媽。

「大隻謙」的二頭肌、三頭肌經過他的特訓後明顯粗壯了不少。現在只要不用工作,羅仲謙定必跑到健身房裡去操肌,而令他有大決心和動力的,就是他太太楊怡的一句說話。他透露:「因為我追求她時,身形較健碩、後來瘦了,她說擁抱的時候沒甚麼感覺。」「大隻謙」被太太嫌不夠「大隻」,不但沒有生氣還乖乖去再操肌,相信只有楊怡才有這威力。

為了讓重燃太太擁抱時的感覺,羅仲謙特別著重上半身的鍛練,手臂、胸肌、腹肌都是他重點鍛練的地方,身形也因而厚了不少!不過羅仲謙練成這樣壯後,太太楊怡又有怨言,皆因老公常常要健身而沒時間陪她!看來羅仲謙要好好平衡一下才行了。

這個超強肌肉男是誰?別誤會這是羅仲謙,其實他是張繼聰。張繼聰和羅仲謙兩位「愛妻號」因健身而成為好友,有健身伴自然更有動力操肌啦!而的羅仲謙更笑言希望自己再操健碩一點,之後與張繼聰一起拍健身旅遊特輯。

羅仲謙與楊怡的手臂拼在一起形成了很大對比!連楊怡也禁不住寫道:「是我營養不良嗎?還是你過度發育?」

羅仲謙直言婚後整個人都更有目標,努力有了方向。「當你很辛苦時候,你會知道為了什麼,我辛苦時會想想老婆,她在家裏睇電視、上網,好舒服好得閒,你的辛苦換到某個人好開心是值得的。」楊怡對羅仲謙的影響力真的很大。

羅仲謙練到這麼強壯的功用就是,可以輕易地跟老婆「騎膊馬」佈置聖誕樹。

羅仲謙在苦苦鍛練時,另一邊廂,楊怡正在與家人到北京旅行,還吃了紫米紅豆糕,十分滋味。羅仲謙於婚後不想太太再接這麼多工作那麼疲累,想她好好享受生活,留在家中,所以視后楊怡現在是一年拍一劇的節奏,非常舒適,還有時間與家人去旅遊,唯一可惜是沒有老公陪在身邊。

今年情人節當天,楊怡上載了一張渡假時老公羅仲謙睡在她大腿上的照片,兩人深情對望,畫面充滿著愛。

之前一整年羅仲謙差不多有一半的時間都在內地工作,也自知沒有太多時間陪伴太太,所以生B大計只能順其自然。2018年,羅仲謙透露會有更多時間在香港可以積極「造人」,「希望今年可以發生到。」相信粉絲們更你們一樣期待。