徐濠縈迷上Lady Gaga 不怕女兒作前衛打扮

徐濠縈迷上Lady Gaga 不怕女兒作前衛打扮

徐濠縈前日出席LG新手機發布會,席間她透露最近迷上人氣爆燈的美國女歌手Lady Gaga,就連女兒亦很喜歡她。

徐濠縈(Hilary) 前日出席LG新手機發布會,宣傳品牌的最新手機LG GD900 Crystal。由於今次手機的買點之一是透明鍵盤,所以為了配合大會的透明主題,徐濠縈亦特意借出由丈夫陳奕迅送贈的水晶擺設。席間她透露最近迷上人氣爆燈的美國女歌手Lady Gaga,就連女兒亦很喜歡她,很欣賞對方的前衛。

談到早前有傳聞指Lady Gaga是雙性人,Hilary表示對此傳聞不太相信,因為Lady Gaga給她感覺其臀部及大腿均有肉地,身形很女性化。
對於Youtube熱播一段Lady Gaga的走光短片,徐濠縈表示自己沒看過,又謂自己只是喜歡聽對方唱歌,不是要看人家的身體。她又補充之前曾特地往澳門及日本看Lady Gaga演出,而女兒亦很喜歡她。記者問到若女兒將來學Lady Gaga的打扮時她會否接受?徐濠縈笑言不怕,因覺得對方衣著好有型格,自己接受能力亦很強,即使女兒作前衛打扮也不介意。問到陳奕迅會否接受?徐濠縈更是笑著回應:「不會,他比我更癲!」。

0

Shares