名模 Heidi Klum :全裸最自在

名模 Heidi Klum :全裸最自在

國際名模 Heidi Klum 向記者透露自己覺得裸體最自在。Heidi Klum接受雜誌Tatler專訪時無所不談,思想開放的她表示自己就算在家人面前全身裸體也不會覺得很尷尬

國際名模 Heidi Klum 向記者透露自己覺得裸體最自在。

Heidi Klum接受雜誌Tatler專訪時無所不談,思想開放的她表示自己就算在家人面前全身裸體也不會覺得很尷尬,她大笑的說︰「我認為全是因為我在一個思想開放的家庭下長大,而我的父母也常常裸體,他們到現在還是這樣,我覺得不是我們家裡很嘻皮才會到脫光到處跑,但是如果他們在房裡換衣服或者剛洗澡出來,他們就會關門。」

儘管如此,04年嫁給歌手SealHeidi Klum 表示自己生完小孩後也改變了許多,她發自內心的說︰「我對生活還是保持一樣的態度,但是我不再像以前那樣瘋狂了。」

> Heidi Klum 請槍設計大肚衫

> Heidi Klum 產後極速修身法

0

Shares