Harry Styles 宣言:Taylor Swift是我的最愛!

今年22歲的美國鄉謠女歌手Taylor Swift最近與18歲的One Direction 成員Harry Styles打得火熱,雖然二人工作排得密麻麻,但也不時被記者發現密會拍拖,感情一日千里。

自9月時公開戀情之後,Taylor SwiftHarry Styles一向不被看好,但有知情者透露,Harry曾宣稱Taylor是他的最愛,從來沒有女孩能夠讓他這樣瘋狂。

雖然二人最近都非常忙碌,要分別為自己的新碟作宣傳,但也會爭取時間見面。「他們有時工作之後,會在紐約拍拖見面。如果有多一點時間,Harry會跟Taylor乘坐她的私人飛機,飛到倫敦約會。他們甚至曾經考慮,一起定居倫敦,以迫開狗仔隊,只可以說他們對這段戀情其實很認真。」知情者補充。

相關報導:

>> 英國樂隊One Direction 將拍攝3D電影

>> Taylor Swift設計限量版運動鞋

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular