李克勤被挖角感高興

李克勤(Hacken)於記者會透露很高興有唱片公司找他的經理人傾談唱片合約

李克勤(Hacken)昨日出席於香港仔舉行的新碟發布會,宣傳全新大碟《Threesome》。克勤坦言公司落重本,現場亦特地播出他的新歌《嫲嫲》和《寂寞嘍囉》。

李克勤(Hacken)昨日出席於香港仔舉行的新碟發布會,宣傳全新大碟《Threesome》。克勤坦言公司落重本,除了是香港首名歌手以聚碳酸脂物料出碟之外,全碟更特別用上「Analog recorder」模式錄制,現場亦特地播出他的新歌《嫲嫲》和《寂寞嘍囉》。

由克勤太太最近又有喜,環球唱片高級副總裁黃劍濤(Ducan)於記者會上特別向克勤送上嬰兒搖籃,並安排日前阻擋無線綵訪謝安琪(Kay)時的女員工拿出來,克勤即取笑對方說:「不需要我們環球最有禮貌的禮貌小姐拿出來!」

克勤事後表示,公司近日多事情發生,就公司與無線之間因版稅鬧僵的事,作為TVB契仔的克勤被問到會否做和事佬時,他則表示事件中無人對或錯,只不過是議價問題。對于HKRIA與TVB互相封殺,他坦言由頭到尾都不知是誰封殺誰,身為歌手的他也理不到,作為員工他則會支持公司。但亦強調雖然被無綫停止演出,但亦不會過檔友台做宣傳。

0

Shares