Gwyneth Paltrow celebrity news

Gwyneth Paltrow 患上骨質疏鬆症,要多曬太陽以補充維他命D。

主演《Iron Man 2》的奧斯卡影后Gwyneth Paltrow最近較為低調,原來前陣子她被診斷出患上骨質疏鬆症,

主演《Iron Man 2》的奧斯卡影后Gwyneth Paltrow最近較為低調,原來前陣子她被診斷出患上骨質疏鬆症,正忙於接受治療。

Gwyneth Paltrow透露: 「數年前我曾經因骨折而做手術,及後發現原來我的骨質密度居然低出標準,這是骨質疏鬆症的症狀。醫生們都叫我多曬太陽,以補充維他命D。但這真的令我很矛盾,因為人們都說日光浴是會危害身體的健康。」

育有一子一女的Gwyneth Paltrow,雖然身受骨患之苦,但有老公Chris Martin的照顧和子女的關心,已經開始接受治療,穩定病情。

0

Shares

Text by Scarlett Woo