Blake Lively, celebrity news

昨天8月25 日是《Gossip Girl》的女主角Blake Lively的23歲生日。

8月25 日是《Gossip Girl》的女主角Blake Lively的生日,剛滿23歲的她,在生日的這一天被記者拍攝到她在第五大道逛街,

8月25 日是《Gossip Girl》的女主角Blake Lively的生日,剛滿23歲的她,在生日的這一天被記者拍攝到她在第五大道逛街,看起來相當悠哉。

而她的男友Penn Badgley則在趕拍《Gossip Girl》第四季,一有空閒時亦不忘將隨身帶的HTC Phone拿出來把玩。《Gossip Girl》第四季即將於今年9月13日於全美公開首播。

人紅工作接踵而來,Blake Lively更參與了不少電影的演出。除了演出由Ben Affleck執導的新片《The Town》,又在明年暑假大片《The Green Lantern》擔當女主角,看來越來越水漲船高的身價,就是Blake Lively最好的生日禮物了。

0

Shares

Text by Kevin Chen / Coordination: Scarlett Woo