gossip girl, celebrity news

主角Blake Lively 雖然在巴黎忙於拍攝新一季《Gossip Girl》,但也抽空出席Dior和Chanel的時裝Show。

近年甚受注目的美劇《Gossip Girl》第四季,已經在法國巴黎開機。一眾演員來到這個時尚之都,

近年甚受注目的美劇《Gossip Girl》第四季,已經在法國巴黎開機。一眾演員來到這個時尚之都,雖然忙於拍攝,但碰巧當地正舉行Haute Couture Fall Winter 2010/2011時裝周,所以主角Blake Lively 便抽空出席Dior和Chanel的時裝Show,支持之餘,也取取靈感。

將於9月13日首播的新一季《Gossip Girl》,據知將會加入更多的豪華舞會場景、更多新角色,務求令到場景更加盛大華麗,人物感情線更加撲朔迷離。

對於中國粉絲而言,更有一個好消息,據劇集製片Josh Schwartz表示,目前有人正主動和他們接觸,商談翻拍中國版《Gossip Girl》! 試想像劇中一眾俊男美女,穿著華麗時尚的服裝,穿梭於北京上海等中國大城市,絕對能令一眾中國粉絲大為興奮。

相關報導:

>>Gossip Girl:Blair 與 Roger 同遊巴黎

>>《花邊教主》Blake Lively 滑浪不慎撞壞個鼻

>>Ed Westwick 習慣真空上陣

0

Shares

Text by Scarlett Woo