麥當娜出新碟 多喜臨門

麥當娜出新碟除了銷量報捷兼打破自己紀錄外,更有傳年底前將與男友Jesus Luz拉埋天窗

剛推出新曲加精選《Celebration》的娜姐麥當娜(Madonna)果然沒有改錯碟名,其新碟一推出好事就接踵而來。

剛推出新曲加精選《Celebration》的娜姐麥當娜(Madonna)果然沒有改錯碟名,其新碟一推出好事就接踵而來。

娜姐的《Celebration》剛推出就銷量報捷,更登上英國排行榜No.1位置,為自己創下11張冠軍唱片的紀錄。她更已經打平貓王皮禮士利(Elvis Presley)紀錄,有機會挑戰第一名、擁有15張冠軍大碟的披頭四( The Beatles)。《Celebration》同時為娜姐創下女歌手在英國獲最多冠軍單曲(13首) 及最多冠軍專輯紀錄(29週) ,還有最多次單曲與專輯雙冠軍的紀錄(4次) ,有傳媒直指她已成為史上最成功的女歌手。

而為她撰寫自傳的作家Randy Taraborrelli近日更大爆娜姐對交往9個月的巴西模特兒兼DJ男友 Jesus Luz 迷戀程度日增,兩人表現愈見甜蜜,51歲的娜姐更向家人和好友透露,已視29歲的Jesus為其第三任丈夫,並打算於年底前舉行盛大婚禮。與娜姐年齡相差22年的Jesus大有可能成為娜姐繼金像影帝辛潘(Sean Penn)和導演佳烈治(Guy Ritchie)後的第三任丈夫。

愛情事業兩者皆兼顧之後,娜姐亦有意修補與家人的關係。與娜姐合作多年的弟弟Christopher Ciccone於去年出版《Life With My Sister Madonna》一書大爆她不為人知的秘密後,二人關係立即轉惡,甚至互不理睬要由記者傳話,令家人皆為此而感到難過。但據知娜姐為了令家人安心,近日已積極以email聯絡Christopher,希望能修補二人的關係。
 

0

Shares