鞏俐前夫親証:已離婚三年!

內地女星鞏俐多年來都是影展的常客,正準備前往第65屆康城影展的她,抵步後勢必哄動當地,皆因她的前夫黃和祥被指近日接受訪問時,親身証實二人已離婚三年。

鞏俐和黃和祥傳離婚已經多年,一直以來,鞏俐鮮有正面回應,而她的丈夫由於並非圈中人,所以也很少接受訪問。但日前有內地報章報導二人離婚的消息,並指黃和祥更親口証實:「我們已離婚三年!」相信當鞏俐抵達康城影展時,必會被當地記者窮追不捨。

相關報導:

>> 鞏俐:女孩.女兒.女王

鞏俐前夫親証:已離婚三年!

今年46歲的鞏俐,於1996年跟圈外商人男友黃和祥結婚。多年來二人各有各忙,聚少離多。黃和祥在訪問中坦承:「我們離婚的原因是因為工作性質不一樣,她是演員,我是商人,我們時常都要各自往世界各地跑,難免聚少離多。三年前,我和鞏俐心平氣和地詳談,終於決定和平分開。」



鞏俐前夫親証:已離婚三年!

對於有指鞏俐現在跟法籍男友同居6年,黃和祥處處維護女方:「三年才對!因為我和她離婚只有三年。我們的關係不涉第三者,她一直很照顧家庭,我們如今仍是好朋友。」黃和祥在訪問中亦透露,二人離婚後沒有財產糾紛,並重申二人感情一直不錯:「結婚13年來,我們都相敬如賓,從來沒有吵架!請你們不要亂猜,不要傷害她。」



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular