孔孝真, 韓國, 藝人

Photo credit: Korea Star Daily

完成韓劇沒關係,是愛情啊》之後,孔孝真工作停不了,最新動態就是代言飲品拍攝廣告,在公開的照片裡,孔孝真以自然隨意的形象示人,長髮放下的造型悠閒,盡顯清純爽朗的魅力。

孔孝真繼以《主君的太陽》及《沒關係,是愛情啊》中可愛的形象及精湛的演技獲得觀眾的喜愛,一舉奠定她作為韓國「浪漫喜劇女王」 的地位。

在拍攝期間,孔孝真露出各種可愛搞笑的表情,又為考慮吃什麼而苦惱,令整個拍攝氣氛都十分愉快。 孔孝真的下一步作品《Rita Educating Rita》,是她的舞臺處女作,叫一眾喜愛她的觀眾期待,現在先來看看花絮照片吧!

更多相關報導:

孔孝真最新廣告! 清新妝容化身森林女神

 瞬間裝嫩! 5步打造韓星空氣感劉海

無添加?!整容醫生評韓國自然女星

孔孝真, 韓國, 藝人, ktrend

白色襯衫顯她的知性美。

孔孝真, 韓國, 藝人

放下長髮後,甜美的笑容令她更盈優雅。

孔孝真, 韓國, 藝人, 沒關係是愛情啊,

跟趙寅成合作講述有關精神分裂症患者的劇集。

孔孝真, 韓國, 藝人, 主君的太陽,

主君的太陽》劇照

0

Shares

Text by Nathan Tsui, Edited: Amelie Au
Photo credit: Korea Star Daily

Most Popular