阿嬌廣告添食演繹永不放棄精神

阿嬌廣告添食演繹永不放棄精神

鍾欣桐最近再次為Bauhaus旗下的TOUGH Jeansmith拍攝新一輯廣告宣傳照,以一身潮流打扮演繹品牌09秋冬新裝,演繹今次的廣告主題:「Never Give Up」 的精神。

鍾欣桐(Gillian)最近再次為Bauhaus旗下的TOUGH Jeansmith拍攝新一輯廣告宣傳照,以一身潮流打扮演繹品牌09秋冬新裝,演繹今次的廣告主題:「Never Give Up」 的精神。
今次廣告由著名攝影師Angus Chan操刀,為配合Never Give Up的主題,廣告特別以水泥般的灰黑色為主調,由荒廢水管、破舊木梯等搭建而成的暗黑布景充滿街頭場景般的電影感。

九小時內換十多個不同造型

繼續為TOUGH Jeansmith出任新一季亞太區代言人的阿嬌表示拍攝前有多看外國時裝雜誌,參考不同姿勢,希望為大家帶來更多新鮮感。據知今次拍攝工作中阿嬌要在短短九小時之內換上十多個不同的造型,但她表明專業,令拍攝進度比預期更順利。談到復出後的工作,阿嬌坦言感觸良多,但一直有自我提升能力,努力兌現對自己的承諾,亦希望可以嘗試一些自己之前未有機會或未有信心擔當的工作,她表示:「成功與否,當然還是由觀眾定奪,但我相信鼓起勇氣跨出去,即使未能成功,都可以成為自己不斷向前的推動力。」

鍾情低腰剪裁

而剛剛瘦腿成功的阿嬌亦大讚今季新推出的Hip-Up 系列,能修飾腿部線條、令雙腿看來更加修長,加上不同的車花效果,更添華麗感,配合自己偏愛的低腰剪裁,是本季的鍾情best buy。 

0

Shares