鍾欣桐網上徵婚搵老公

鍾欣桐網上徵婚搵老公

鍾欣桐昨日與林一峰及林二汶一起為《森美小儀歌劇團》宣傳,談到好姊妹蔡卓妍揚言要三十歲結婚,阿嬌就笑言要35歲才結,更會在網上徵婚搵老公。

鍾欣桐(Gillian / 阿嬌)昨日與林一峰及林二汶一起為《森美小儀歌劇團》宣傳,談到好姊妹蔡卓妍揚言要三十歲結婚,阿嬌就笑言要35歲才結,更會在網上徵婚搵老公。
《森美小儀歌劇團》將於11月中上演新劇目《加樽抽》,昨日森美、小儀以劇中造型示人,森美更戴上假髮扮老婆婆,聯同阿嬌、林一峰及林二汶一同在九龍塘豪宅作宣傳。
剛完成舞台劇《星爸亞爸》的阿嬌表明今次不會為《加樽抽》客串,到時只會去看騷。談到好姐妹蔡卓妍(Charlene / 阿Sa) 最近戴上訂婚戒指,被懷疑已秘密訂婚時,阿嬌謂:「她已經澄請過並無其事,叫大家不要炒作,我也很少見她戴飾物。」
早前阿Sa曾表示想三十歲結婚,問阿嬌二人可有談論過婚期?她笑著說:「無,仍未是時候,她比我年輕兩年,要結婚也是我先。我想35歲結婚,不過現在很難,或者要上網徵婚。」

0

Shares