鍾欣桐逆境自強 獲頒強人獎

鍾欣桐逆境自強 獲頒強人獎

鍾欣桐昨日出席《TOUGH Jeansmith 15周年紀念─15強人》頒獎禮,主辦單位特別頒發15個獎項予15個不同界別的人士,包括導演黃真真、立法會議員陳淑莊、八仙嶺大火中被燒傷的張潤恆等。

鍾欣桐(Gillian, 阿嬌) 昨日出席《TOUGH Jeansmith 15周年紀念─15強人》頒獎禮,主辦單位特別頒發15個獎項予15個不同界別的人士,包括音樂界、體育界、演藝界、政界等,得獎者包括導演黃真真、立法會議員陳淑莊、八仙嶺大火中被燒傷的張潤恆等。阿嬌與音樂界得獎者、失明人士汪明欣更獻唱《明天會更好》一曲,鼓勵大家。

>>派對現場:TOUGH Jeansmith 15周年派對

當司儀問阿嬌遇到什麼事令她變得堅強時,她主動提及去年的不快事件,她表示做藝人有好大壓力,無時無刻都想爆發情緒,亦有很多未知的事情會隨時發生,入行九年裡有開心和不開心,最轟動便是去年的藝人裸照事件,當時很低落,幸好有家人支持,而身邊的朋友和同事亦很明白,沒有刻意追問。她不諱言當時要面對一段漫長的路,但不會為一件事而放棄自己,怎樣都要走下去,最重要是堅強面對。

仍未真正過去

雖然主動提及裸照事件,但阿嬌亦補充事情仍未真正過去,因為大家仍會繼續提及,但自己會正面和堅強面對。阿嬌又補充,由細到大的經歷都可以令人變得堅強,但亦可以很脆弱,因自己在單親家庭長大,跟一般小朋友不一樣,所以比較tough。阿嬌覺得今日非常幸運能與汪明欣在台上合唱,對方更特別作了一首歌送給她,她大讚對方之外亦表示希望可以用到這首歌。明年1月2 1日生日的阿嬌,其二十九歲生日翌日便是英皇十周年紀念音樂會舉行的日子,她表示屆時應該身在番禺綵排,相信一班同事會為她慶祝。

>>派對現場:TOUGH Jeansmith 15周年派對

0

Shares