蔡卓妍27歲生日鍾欣桐Lady Gaga造型搶鏡

蔡卓妍27歲生日,行色匆匆的阿嬌以Lady Gaga造形現身,成為當晚搶眼之最

蔡卓妍陳偉霆前晚一起舉行生日派對,阿Sa以一身rock友打扮現身,而行色匆匆的阿嬌則以Lady Gaga造形現身,成為當晚搶眼之最。

蔡卓妍(Charlene , 阿Sa)和陳偉霆(William)兩位壽星女和壽星仔前晚(21/11)一起舉行生日派對,英皇眾星容祖兒(Joey)、鍾欣桐(阿嬌 , Gillian)、鄭希怡(Yumiko)及關智斌(Kenny)等均有到場,為配合當晚Dress Code「Rock & Roll」,阿Sa以一身rock友打扮現身,而William則化了Smoky Eyes妝及穿上紋身絲襪,花盡心思打扮 。William笑說:原本想扮「爆粗band友」,可惜出來效果似Johnny Depp。問他可有邀Angelababy出席其生日會時,他指對方有工作在身,又透露一定會私底下慶祝。有記者問他可會想收到baby整個人當禮物,他即笑說不想,因為太大份。William又表示自己的生日願望就是身體健康及與公司同事共同進退。

>> 派對現場:蔡卓妍 陳偉霆生日派對

百萬廣告酬勞作生日禮物

剛簽約「瑪花纖體」成為代言人的阿Sa心情大好,於其27歲失生日當天更收到廣告商的百萬廣告酬勞和免費塑身療程作生日禮物。而行色匆匆的阿嬌則以Lady Gaga造形現身,成為當晚搶眼之最。但她於十二時零一分才趕到派對,事後她解釋因為要趕製兩個分別十磅及五磅的蛋糕送給阿Sa及William,所以才會遲到。阿嬌透露切蛋糕一刻有警員進場查牌,但警員亦很合作,只巡了一圈便走。
 
Kenny不願為張敬軒做「斌佬」

容祖兒手持兩份禮物到場,她表示會分別送帽給阿Sa及長褲給William, Kenny笑言雖然阿Sa已步入「中女」階段,但他仍願意做其聆聽對象。提到其好友張敬軒的菲傭出走,記者提議他可做「斌佬」,Kenny則推說自己不懂做家務,並指軒仔為人太好,別人出聲便會預支薪水,為對方打工很舒服。對於Kenny取笑她步入「中女」,阿Sa則毫不介意,又透露當晚的Dress Code 「Rock & Roll」是與Kenny一同構思。

 >> 派對現場:蔡卓妍 陳偉霆生日派對

0

Shares