鍾欣桐麥浚龍未夾口供鍾欣桐麥浚龍未夾口供

鍾欣桐麥浚龍未夾口供

鍾欣桐昨日到商台接受訪問,湊巧其緋聞男友麥浚龍亦同日到電台做宣傳,阿嬌則表示不知道Juno會到電台。

鍾欣桐(Gillian) 昨日到商台接受訪問,湊巧其緋聞男友麥浚龍(Juno)亦同日到電台做宣傳,阿嬌表示不知道Juno會到電台。難得同時現身,有記者提議二人合照,阿嬌則尷尬稱可以,但要先問準公司。但當記者表示可以拉攏二人合照時,阿嬌則突然連唱3句「何必呢!」。

未夾口供

阿嬌表示和Juno已很久沒有聯絡,有傳他們分手,阿嬌反問記者什麼分手,又表示已幾個月沒有跟Juno聯絡。但其後Juno接受訪問時卻說這幾天才發過短訊給阿嬌,二人口供不同。

有指她突然變得冷淡,阿嬌說,沒有突然,亦不用每日都保持短訊往來,而且自己太多朋友,不能全部都掛念。隨後她托記者代向Juno 問好,又表示稍後8月尾公演的舞台劇也打算邀請對方來捧場。

霆鋒柏芝不聽電話

有報導指張柏芝(Cecilia)懷孕三個月,阿嬌表示不知道,又透露霆鋒和柏芝都不聽電話,但會發短訊問候柏芝。

0

Shares