鍾欣桐為演舞台劇失百萬

鍾欣桐為演出舞台劇,共推掉七位數字的工作

鍾欣桐、陳淑儀和邵美君正忙於為下月尾的舞台劇《星爸亞爸》彩排,昨日容祖兒和關智斌便特地抽空到場探班

鍾欣桐(Gillian / 阿嬌) 、陳淑儀和邵美君正忙於為下月尾的舞台劇《星爸亞爸》彩排,昨日容祖兒(Joey)和關智斌(Kenny) 便特地抽空到場探班,為阿嬌打氣。
昨日眾演員正排演一場父女對罵的戲份,但阿嬌不時忘記對白,她表示自己記性很差,要多下苦功記住每句對白,問他們會否爆肚時,阿嬌笑言會鬥爆,劇中她有一句對白要帶點鄉音,所以她專誠致電九十多歲的外公請教,可惜外公有白內障影響視力,不能親自前來捧場。
為了這個舞台劇,阿嬌共推掉七位數字的工作,她坦言寧願專注一點,也不想因為分心而做得不好。昨日容祖兒、關智斌和其公司高層吳雨特地到場探班,他們還向阿嬌送上按摩器和檸檬王,祖兒表示其實己探班好幾次,看著阿嬌有進步,自己亦很羨慕阿嬌有機會做舞台劇,坦言也很想嘗試,雖然自己已有演出門票,但亦會叫朋友買票支持。

0

Shares