鍾欣桐下週二正式復出

鍾欣桐下週二正式復出

久休復出的鍾欣桐(Gillian) 將於下週二舉行新聞發佈會,正式宣佈擔任Bauhaus旗下的TOUGH Jeansmith亞太區代言人。屆時,Bauhaus的管理層和 Gillian將為09春夏最新平面廣告揭幕。

久休復出的鍾欣桐(Gillian) 將於下週二舉行新聞發佈會,正式宣佈擔任Bauhaus旗下的TOUGH Jeansmith亞太區代言人。屆時,Bauhaus的管理層和 Gillian將為09春夏最新平面廣告揭幕。 早前阿嬌接受無線《志雲飯局》主持人陳志雲訪問,老闆楊受成更借出淺水灣大宅作訪問場地,節目安排於明天(週六)播映,雖然現場禁止採訪,但昨晚無線已率先把片段安排在六點半新聞時段與及《東張西望》播映。 薄施脂粉的阿嬌,在訪問期間不時怪責自己,更透露曾一度因心灰意冷而想了結生命,但又想到如果自己真的死了,她的問題就落在身邊人身上,亦會令很多關心自己的人傷心,所以打消這念頭,決定重新振作做人。 阿嬌於訪問中亦直言覺得自己失去尊嚴,好像做任何事都會被別人知道,被人批評。另外她亦有留言關於陳冠希的報導,被問到可有憎恨陳冠希?阿嬌謂,沒有憎和不憎恨,但相信不會再見。

> 廣告拍攝花絮

0

Shares