趙式芝找愛犬為品牌代言

趙式芝找愛犬Bubbles為其代理的品牌A.D.M.J代言

趙式芝去年開始代理日本品牌. A.D.M.J,開始發展其手袋事業,念頭多多的她最近安排由日本來港的愛犬Bubbles擔任代言人,Gigi更笑指Bubbles是世界上首隻A.D.M.J的代言犬。

趙式芝﹝Gigi﹞去年開始代理日本品牌. A.D.M.J,開始發展其手袋事業,念頭多多的她最近安排由日本來港的愛犬Bubbles擔任代言人,Gigi更笑指Bubbles是世界上首隻A.D.M.J的代言犬。

投資百萬取得品牌代理

去年底投資百萬元取得A.D.M.J日本手袋品牌代理的Gigi,日前特別安排愛犬與A.D.M.J的情人節新款手袋SS10系列拍照,可愛的Bubbles不但毫不怯場,更動作多多不停擺出多款pose,令拍攝工作順利完成。

A.D.M.J由日本設計師小林明彥創立,品牌設計一向以「LOVE」為題,手袋系列全部100%日本制造,所以亦深受日本女星如藤原紀香和矢田亞希子等歡迎,而名模SHIHO和莎朗史東亦是其fans。

0

Shares