法籍男友求婚 梁詠琪心大心細

談及鄭伊健聽到Gigi可能結婚的消息後亦恭喜她,Gigi自己則笑言要互相祝福

最近Gigi大方公開與法籍男友Sly的3年戀情,Gigi透露男友曾向她求過婚,自己亦心大心細

 梁詠琪(Gigi)、方力申和周秀娜等,昨日出席香港電台電視劇《流金頌》宣傳活動。最近Gigi大方公開與法籍男友Sly的3年戀情,Gigi透露男友曾向她求過婚,自己亦心大心細,而且對方是外國人,大家文化上很不同,加上自己經常要到外地工作,二人相處時間不太多,所以要比其它人花多三倍時間去了解。Gigi又笑言陳慧琳 (Kelly) 亦拍了十六年拖才結婚,自己並不心急。

與鄭伊健互相祝福

Gigi直言與對方拍拖的三年間相處得很舒服,雖然朋友和歌迷都希望她快點結婚,不過家人反而未有催婚。談及鄭伊健(Ekin)聽到Gigi可能結婚的消息後,亦恭喜她,Gigi自己則笑言要互相祝福,希望大家都好。

Gigi亦表示雖然自己未有計劃結婚,但想快點生BB,因為修身會較易,但她肯定會堅持結婚後才生BB。記者追問Gigi會否效法陳慧琳在一年內結婚生孩子,Gigi則表示要看天賜的緣分。

0

Shares