George Michael celebrity news

現年 47歲的George Michael, 07年因吸毒撞車被捕後,去年才結束兩年停牌,日前又再發生駕車意外。

呢期荷里活藝人認真麻煩多多,繼Lindsay Lohan被判入獄之後,英國男同志歌手George Michael,日前又因撞車被捕。

呢期荷里活藝人認真麻煩多多,繼Lindsay Lohan被判入獄之後,英國男同志歌手George Michael,日前又因撞車被捕。據知,事發當日剛出席完倫敦同志大遊行的他,駕駛其座駕途徑一間照相館時,突然失控將車撞向店門,將店的門框及牆撞裂,並無大礙的George其後被捕。

現年 47歲的George Michael, 07年因吸毒撞車被捕後,去年才結束兩年停牌,日前又再發生駕車意外。不過,今次George卻因沒有涉及醉駕或吸毒,所以只是被警方以不小心駕駛為由起訴,並讓他保釋外出,下月需再到警署報到。

0

Shares

Text by Scarlett Woo