George Clooney ,Amal Alamuddin,金球獎,紅地毯

Photo credit: Newscom

於剛舉行的金球獎頒獎典禮上,George Clooney (佐治古尼)身上別了一個寫著法文「Je Suis Charlie」(意指:我是查理) 的襟章,來哀悼日前於巴黎《查理周報》發生的血腥事件。他太太 Amal Alamuddin 亦在手袋上別上一樣的襟章。

上屆奧斯卡最佳男配角 Jared Leto 於今屆金球獎頒獎典禮上任頒獎嘉賓時,亦表示對事件受害者的哀悼:「願我們的思想、祈禱、心靈今晚與你們同在。致我們在法國的兄弟姊妹、朋友及家人。我們愛你。我是查理。」“To our brothers, sisters, friends and families in France, our thoughts, our prayers, our hearts are with you tonight," Leto said. “On vous aime. Je suis Charlie.”

更多精彩新聞:

>>Check ! Sweet Couple @金球獎紅地毯

>>第 72 屆金球獎頒獎典禮紅地毯

>>入場前須知!金球最佳電影《我們都是這樣長大的》

>>Stylish!荷里活影星型格照曝光

George Clooney

George Clooney 身上的襟章寫著法文「Je Suis Charlie」(意指:我是查理) ,以表支持遇襲的巴黎諷刺刊物《查理周刊》。

George Clooney 太太手袋亦有襟章

George Clooney 太太手袋上亦有著同樣的襟章。

Amal Alamuddin 手袋上的襟章。

Amal Alamuddin 表示選擇 Dior 裙子及手袋正代表她與法國人同在的意思。

Helen Mirren 身上掛上一支筆以示支持

憑電影《英女皇》成為奧斯卡影后的女星 Helen Mirren 亦表憑撐《查理周報》。

Helen Mirren

影星 Kathy Bates

影星 Diane Kruger 和 Josh Jackson

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Newscom

Most Popular