曹格演唱會取消 損失三十萬

曹格自與側田打架事件發生後,形象嚴重受損,原定在 十一月十四日於機場亞洲國際博覽館舉行的《Welcome to my world》Part II演唱會亦宣告取消,羅傑承表示損失約二、三十萬

曹格(Gary)自與側田(Justin)打架事件發生後,形象嚴重受損,原定在 十一月十四日於機場亞洲國際博覽館舉行的《Welcome to my world》Part II演唱會亦宣告取消,制作單位BMA老板羅傑承昨日到南華會出席「 南華誓師大會」時亦承認此事,又透露跟曹格的唱片及經理人公司滾石傾談過,覺得現階段不適宜開演唱會,會待曹格休息幾個月再作打算。他又否認演唱會取消與近日盛傳曹格形象差、票房差及廣告差所致,而今次決定亦得到曹格的同意。
羅傑承謂,曹格在事後也有傳SMS給他說對不起,又叫他給自己一點時間改變。羅傑承謂其實在幾個月前亦曾勸告曹格少飲酒,當時因看見對方的手受傷,已跟他說過,當藝人不要飲太多酒,想不到這麼快便發生事故。但他會給對方時間去改變,更謂張學友以前亦經常飲醉酒,今次闖禍可能是好事,因為令曹格有機會反思。
今次個唱突然取消,羅傑承表示損失約二、三十萬,當中包括廣告、場租、前期制作及信用卡優先訂票服收費,但他寧願損失這個數字,更表示曹格是他見過最有天份的歌手。另有傳聞BMA之前有意簽曹格為旗下歌手,但發生事故後已放棄? 羅傑承只表示,曹格現在與滾石有合約,他只負責搞演唱會。
聲明原文
2009年9月27日致:各大傳媒
曹格WELCOME TO MY WORLD演唱會Part II取消
bma博美娛樂有限公司,經與演唱會製作公司「GOLDEN ONE」及曹格所屬之經理人公司「滾石唱片」詳細商討後,決定取消舉辦原訂2009年11月14日舉行之「曹格Welcome to My World」Part II演唱會。

早前透過信用卡作優先訂票之人士,訂票款項將於三十天內全數退回信用卡戶口,如有任何查詢,可致電AEG Promotion Ltd,熱線 28611611。
本公司就此次取消演唱會,謹此向贊助商、受影響合作單位,以及公眾人士,深表歉意。

0

Shares